2018年11月14日 星期三

應召女遭禁錮 危坐陽明山莊19樓窗邊 __,

事主打爆玻璃窗後在露台石壆危坐。讀者提供圖片
事主打爆玻璃窗後在露台石壆危坐。讀者提供圖片【本報訊】一名內地來港女子昨在大潭陽明山莊懷疑遭非法禁錮,女子打爆玻璃窗逃出露台危坐,並與救援人員對峙3小 ...


【本報訊】一名內地來港女子昨在大潭陽明山莊懷疑遭非法禁錮,女子打爆玻璃窗逃出露台危坐,並與救援人員對峙3小時,最終被送往醫院治理。警方以涉嫌非法禁錮將單位內兩名男子拘捕。



與警對峙3小時





現場是陽明山莊1座19樓,昨晨近7時,警方接報一名女子情緒激動,攀出窗外危坐露台石壆上。消防員接報到場在地下張開救生墊,警方談判專家到場游說,惟女事主不理會,不時手舞足蹈又彎身向下望,險象環生。雙方對峙超過3小時,女事主10時許返回安全位置,她雙手遭玻璃割傷流血,由女警陪同送院敷治。

據了解,姓王女事主(29歲)前晚持雙程證由四川來港,被兩名男子帶到陽明山莊一單位,其間有人提出玩性遊戲,但女事主拒絕,雙方發生爭執,女事主遭人扯頭髮,對方更出言恐嚇會對其家人不利,王女趁對方不為意奪門逃走,其間鄰居聽到嘈雜聲開門查看,女事主見狀衝入其單位,並打爆玻璃窗逃出露台求救。警方其後以涉嫌禁錮將單位內兩名姓董(50歲)及姓劉(49歲)男子拘捕,案件交由西區重案組接手調查。

■記者劉永明、劉漢權




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...