2018年11月14日 星期三

【70大壽】查理斯三代同堂全家福 細孫路易笑住影相 __,查理斯,

 查理斯三代同堂全家福,細孫路易也出場。
【新增影片】英國皇儲查理斯今天70歲大壽,皇室公開他的官方生日照,難得是首次見他與子孫及新抱大合照,4月才出世的幼孫路易王子也有份。照片9月在克拉倫斯 ...


【新增影片】

英國皇儲查理斯今天70歲大壽,皇室公開他的官方生日照,難得是首次見他與子孫及新抱大合照,4月才出世的幼孫路易王子也有份。



照片9月在克拉倫斯宮花園拍攝,身為爺爺的查理斯與妻子卡米拉同坐。長孫佐治坐在他膝上,孫女夏洛特坐在卡米拉身邊,長子威廉王子及其妻凱蒂、次子哈里與身懷六甲的妻子梅根則站在後面,而路易由媽媽凱蒂手抱着。年紀小小的他,對住鏡頭已懂得大展笑顔。



英國《每日郵報》




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...