2019年4月23日 星期二

【安心餘波】馬國明繼續關注黃心穎 上載新相為自己打氣 __,馬國明,黃心穎,

【安心餘波】馬國明繼續關注黃心穎上載新相為自己打氣37分鐘前「安心偷食」四位當事人,休息的繼續休息,工作的繼續工作,當中馬國明仍日以繼夜為「降魔的2. ...


  • 【安心餘波】馬國明繼續關注黃心穎 上載新相為自己打氣
  • 37分鐘前




「安心偷食」四位當事人,休息的繼續休息,工作的繼續工作,當中馬國明仍日以繼夜為「降魔的2.0」開工,在安心事件後,馬明日前首次上載圖片到微博,自爆近況,並寫上「繼續……努力工作」六個字,而背景則為的士內,相信是馬明在拍攝「降魔的2.0」時所攝。

而馬明未有受「歪理港男」梁裕恆所指他與黃心穎只是「螢幕情侶」所影響,相內的他精神奕奕,從微博所見,馬明亦有繼續關注黃心穎的微博。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...