2019年4月23日 星期二

權力遊戲:《權力遊戲》童星大個女 床戲裸露震撼觀眾 __,

Maisie於《權力遊戲》新一集有裸露床上戲,令觀眾大感震撼。HBO電視劇《權力遊戲》(GameofThrones)結局篇第8季香港時間周一早上播出第 ...


Maisie於《權力遊戲》新一集有裸露床上戲,令觀眾大感震撼。


HBO電視劇《權力遊戲》(Game of Thrones)結局篇第8季香港時間周一早上播出第2集,由Maisie Williams飾演的Arya Stark演出大膽破處床上戲,有裸露上身的香艷鏡頭,不過觀眾卻大感震撼,因為Maisie在11歲開始拍攝電視劇第1季,不少觀眾還未接受到時間飛逝,她已經大個女!

加上Maisie天生童顏,觀眾看完床上戲,趕忙到維基網站查看她的年齡,其實她今年22歲,絕非未成年少女。

Maisie受訪時,坦言收到劇本看到床上戲時,以為是劇組跟她開玩笑,後來才知道要認真拍,而監製讓她自己選擇可以接受的裸露程度。

Maisie劇中拍檔Sophie Turner看完她的床上戲,忍不住在社交網站拍片講黃色笑話,穿上浴袍一邊喝酒一邊說:「為慶祝復活節,我諗《權力遊戲》係想拍隻復活兔跳吓、跳吓、跳入個X。」




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...