2019年4月23日 星期二

【狗仔出更】婚後息影相夫教子 鄧上文帶細仔去西貢high tea __,鄧上文,

攝影:徐錦池、陳辰
鄧英敏女兒、35歲前港姐鄧上文(Shermon),2010年下嫁澳洲籍初戀男友Andrew,婚後誕下3名混血兒子,而且是7年抱3,33歲前已是3子之母 ...


鄧英敏女兒、35歲前港姐鄧上文(Shermon),2010年下嫁澳洲籍初戀男友Andrew,婚後誕下3名混血兒子,而且是7年抱3,33歲前已是3子之母。婚後長居澳洲的她,當上全職媽咪,照顧丈夫和家庭,偶爾返港探望家人。



日前Shermon就偕同兩歲細仔Zion(樂峰)現身西貢,當時她和幾個朋友在一間西餐廳high tea ,兒子一直黐在媽咪身邊,大人在聊天,小朋友就不停玩媽咪的頭髮,同時亦在聆聽大人說話,大人在笑,他亦跟着笑,全程都是笑笑口,沒半點不耐煩,相當活潑開朗。小朋友忽爾玩媽咪頭髮,忽爾坐在媽咪大腿上,又用自己的頭去搓媽咪身體,當正媽咪是自己的玩具,沒一刻停下來,而Shermon似是習以為常,繼續和朋友閒聊,兩母子又拖下手仔,非常溫馨。



跟着又見Zion在媽咪的手袋內,找了部手提電話出來,改玩手機,而Shermon並沒阻止,開心嘆茶和朋友歡度了整個下午。



【編輯推介】



【六四30年】 英劇《Chimerica》以六四「坦克人」作題材 首集即有軍人開鎗鎮壓場面

https://bit.ly/2KRIHSx



【回應安心】以過來人身份 裕美:情到濃時情緒控制你去做一啲嘢

https://bit.ly/2DrCyGy



【脫離危險期】古天樂派代表前往北京探望68歲沈威 希望作出最佳安排

https://bit.ly/2Vh8YgR



【馬明繼續封嘴】落選港男繼續辣火頭 寸唐詩詠緋聞多扮淑女

https://bit.ly/2Drj8Si



【夫妻相?】陳法拉IG貼嘟嘴床照 fans嚇到心都離一離

https://bit.ly/2IMyjIZ



-----------------------------

【記住63836568】全民爆相爆片!下一個爆料王就係你

https://bit.ly/2Guolu9

-----------------------------

熱定身睇GOT大結局

權力遊戲76頁電子書

幫你極速消化全劇精華

https://bit.ly/2U9OBxz

-----------------------------

星期一至五晚上10點半

《動腦Q》Let's Q the money!

http://bit.ly/2QW8LcI



攝影:徐錦池、陳辰 久違了的鄧上文和兒子現身西貢。 久違了的鄧上文和兒子現身西貢。
兩歲細仔Zion不停玩媽咪嘅頭髮。

兩歲細仔Zion不停玩媽咪嘅頭髮。
Zion在媽咪手袋內找手機。

Zion在媽咪手袋內找手機。
兩年前細仔出世時,一家五口溫馨合照。(資料圖片)

兩年前細仔出世時,一家五口溫馨合照。(資料圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...