2019年7月12日 星期五

甄珍:挑機謝賢!秦沛問甄珍:你有沒有喜歡過我 __,甄珍,秦沛,謝賢,

邊個贏??亞太影后甄珍近日在高雄舉行經典回顧展,重映她主演《一簾幽夢》等經典電影的數位修復版,並舉辦個人文物展。她在港台眾多大明星特地捧場,包括她前夫 ...


邊個贏??


亞太影后甄珍近日在高雄舉行經典回顧展,重映她主演《一簾幽夢》等經典電影的數位修復版,並舉辦個人文物展。她在港台眾多大明星特地捧場,包括她前夫謝賢、秦沛、姜大偉、劉偉強、胡錦、吳思遠、冉肖玲等巨星閃耀。

日前誤傳中風的秦沛,精神飽滿現身,會上他與甄珍談笑風生,他說當年19歲拍第一部電影《幾度夕陽紅》是和甄珍演男女朋友,他說:「當時四哥(謝賢)在旁邊,我不好意思說,我也想學四哥問一句『你有沒有喜歡過我』?」秦祥林插話:「我幫她說,沒有。」主持人曲艾玲虧秦沛:「你當時功夫沒下夠?」秦沛指着謝賢:「所以你功夫好。」全場笑翻。

秦沛唔敢追甄珍

秦沛表示當年甄珍的母親管教很嚴,所以他不敢追甄珍,台下的秦祥林即插嘴笑說:「謝賢突破了!」眾人大笑,甄珍也讚當年的秦沛:「秦沛年輕的時候,眼睛很大,很帥。」秦沛笑言現在年紀大了,眼睛也小了,司儀笑他可以學謝賢戴墨鏡,秦沛搞笑說:「你在說甚麼?」隨即搞笑表示自己也有戴墨鏡來,並拿出來戴上,笑爆全場。

秦沛十分幽默,他誇甄珍演戲用功,還在思考說甚麼時,秦祥林在台下又插話:「沒有別的優點了嗎?」秦沛笑說:「當年如果我留在台灣哪有你啊。」秦祥林直接出來搶麥克風:「我跟你們講,本來是三秦三林,但因為找不到另一個林,所以他那個『秦』就不見了。」頻頻搞笑。

老友相聚,故事說不完,笑聲不斷。秦祥林說:「老朋友,我們從20歲小伙子一起混,沒事打麻將。」他感謝甄珍辦了這活動,才讓他們有機會相遇,內心非常激動與感動。秦祥林笑言謝賢跟甄珍分開了,今次專程來台撐場很難得,謝賢作扮惡說:「甚麼分開?」秦祥林即笑說:「現在又走在一起,這分情義不容易。」

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh 

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...