網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月11日 星期三

岡田武史親身指導 綾瀨遙球技突飛猛進 __,綾瀨遙,

綾瀨遙本身踢得麻麻,但名師岡田武史指導下,即時突飛猛進!33歲日本女星綾瀨遙聯同前日本國家隊教練岡田武史,近日為飲料品牌合拍廣告,並為飲料及2018俄 ...


綾瀨遙本身踢得麻麻,但名師岡田武史指導下,即時突飛猛進!


33歲日本女星綾瀨遙聯同前日本國家隊教練岡田武史,近日為飲料品牌合拍廣告,並為飲料及2018俄羅斯世界盃活動宣傳。

為配合世界盃活動,遙妹即場示範球技,不過遙妹踢了一下但表現冇力,岡田武史即時教她如何控波和射波技術,在名師指導下,遙妹踢得有板有眼,其後岡田叫遙妹將波射向木板上的幾個數字,遙妹大力連踢幾下,都中了要射的數字,獲全場拍掌聲,岡田亦大讚踢得強而有力。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...