網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年10月26日 星期五

唐嫣:閨蜜情盡 楊冪婉拒出席唐嫣婚禮 __,楊冪,唐嫣,

8年姊妹情破碎?楊冪被爆拒絕出席唐嫣婚禮。內地女星唐嫣與羅晉有傳10月28日在奧地利維也納舉行婚禮,有知情人士爆料指唐嫣「閨蜜」楊冪已經收到婚禮邀請, ...


8年姊妹情破碎?楊冪被爆拒絕出席唐嫣婚禮。


內地女星唐嫣與羅晉有傳10月28日在奧地利維也納舉行婚禮,有知情人士爆料指唐嫣「閨蜜」楊冪已經收到婚禮邀請,但因工作關係未能赴會。其實2014年在楊冪和劉愷威的婚禮上,唐嫣是楊冪唯一伴娘,當時楊冪更親手把花球給予唐嫣,可見姊妹情深。

不過,這對閨蜜早前傳出不和,去年被網民發現兩人互動減少,今次好姊妹結婚,楊冪都不出席,難免令人更覺她們不和,亦有網民指楊冪有工作在身只是藉口。但事實上,楊冪除了去年出席經理人的婚禮外,其他好友如劉詩詩、安以軒等的婚禮她都是禮到人不到。但對於前男友馮紹峰和趙麗穎有傳年底舉行婚禮,有內地記者問楊冪可會出席婚禮?她當時就答:「時間允許的話,一定會去。」

另外,有傳唐嫣邀得份屬好友的東方衛視主持人王冠擔任婚禮伴娘。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...