2015年1月21日 星期三

13歲女以死相逼 母忍痛墮胎 政治時事,




內地放寬「一孩政策」,讓夫妻也是獨生子女的人,可以多生一胎。由於湖北武漢44歲的肖女士,其丈夫是公司的老闆,有經濟能力照顧多一名孩子,遂決定多生一個寶寶。

在備孕一年後,肖女士終於成功懷孕,可是,其13歲的女兒雯雯,卻不願意成為姐姐,更多次以生命威脅父母,她相繼以「亂丟東西」、「逃學」、「拒絕考試」、「離家出走」,以及「聲稱跳樓」等行為,要求母親墮胎。

及後,肖女士在收拾雯雯的房間時發現刀片,又在女兒的手臂上赫見數條刀痕。眼見女兒強硬的態度,肖女士和丈夫考慮3天後,無奈到醫院接受墮胎手術,結束13周5天的胎兒生命。

觀看更多內容,請按原文連結



原文連結:

更多資訊,盡在:

Follow Yes-news:



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...