2015年1月21日 星期三

台灣新婚人妻 34歲隋棠40歲前想生三個 隋棠,




新婚人妻隋棠出席活動,大晒美腿。

next 1/1 pre

隋棠表示目前在台北還是一個人住。

next 1/1 pre

隋棠挑選家電的要求也相當高。

next 1/1 pre

隋棠洋溢滿臉幸福。

next 1/1 pre

隋棠

next 1/1 pre

台灣新婚人妻隋棠今日出席代言家電記者會,由於老公Tony在美國工作,她透露即便結婚了,目前在台北還是一個人住,等於還是「分居」的狀態。她說和老公有默契,不超過3個禮拜不碰面,配合隋棠的工作,都是老公飛回台灣,她心疼地說:「他這樣做真的很棒、很貼心。」也說未來會討論出共識,不再分隔兩地。

隋棠也鬆口想要小孩,表示夢想中想要生三個,但朋友都笑她若想生三個要早點開始,34歲的她說:「年紀也不小了,希望不要超過40歲,媽媽真的很偉大,要深思熟慮。」但她短期還有戲要開拍,等工作忙完後才開始計劃懷孕,而近期也沒打算辦婚宴,要先把外婆的喪事處理好。



鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...