2015年11月19日 星期四

司馬燕生前啞忍老公5年婚外情 吳忠義啜小三相曝光 :),司馬燕,吳忠義,小三,

$(document).ready(function() { ga('set', 'dimension9', 'appledailyhk'); }); var globalvar, g_ngs_loggingData; // ***** START videoplaza AD plugin configuration ***** var videoPlazaCo ...




其他影片:>>






司馬燕逝世未夠一年,其夫吳忠義被爆原來在妻子努力抗癌時,已經偷食,好老公形象即插水變「世紀賤男」。小三孫君子年約二十餘歲,為內地富家女,有指五年前Togi被公司調到北京工作,舉家移民,當時Michelle認識了Summer,邀到家中作客,估不到變成引狐入室。

Togi怕醋娘Summer騷擾卧病的Michelle,答應回復單身之後與她結婚,喪妻後Togi未有再婚行動,Summer便登堂入室照顧三父子,而且對Togi身邊異性存敵意,Michelle生前好友周美鳳相約Togi行山,Summer即指已婚的周美鳳跟她爭仔,並發動社交網攻擊,也有指一個月前,Summer和Togi發生爭執,在Togi家企圖跳樓自殺逼婚,最後報警求助。

記者昨訪問Summer,追問她跟Togi的關係,但Summer一律避答只寸周美鳳:「周美鳳真的好好笑哦。那麼大歲數的人了。」周美鳳認為Michelle生癌是屈到病,Summer反擊說:「你為甚麼不問,天下這麼多女人為何我偏偏給她打電話?她這是此地無銀三百両。她才是一直想勾引別人老公的女人,周美鳳打電話說我勾引她老公,她說Togi是她老公,如果她沒做見不得人的事情,幹嗎害怕別人誹謗她?我還想告她誹謗我呢。」對於在Togi家企跳傳聞,Summer說:「沒有此事,太好笑了。」其後又說:「現在Togi是單身,他有很多自由空間,很正常,如果有女朋友我也支持。我們沒有拍拖五年,只是認識超過五年。」

事件男主角Togi昨回覆記者查詢時,以英文說:「我在享受午餐,我們稍後才談。」

被捲入風波的周美鳳則向傳媒發聲明,列出遭Summer滋擾持續半年時序,表示對一切誹謗保留法律追究權利,還要求Summer下周二日或之前作出公開道歉、刪走及停止微博上的誹謗言論和作出聲譽損害相應的賠償,否則採取法律行動。周美鳳在接受電話訪問時說:「我最初知道呢件事(指Togi和Summer暗交)係愕然,不過後來清楚咗成件事,就有替Michelle唔開心,原來佢哋開始咗咁耐,唔怪得阿燕屈到病。」愛妻號Togi反轉變成世紀賤男,周美鳳揶揄:「呢個男人太識做戲。」

Michelle表妹陳麗文(Polly)昨看到報道後也替表姊不值,她昨說:「我睇到喊,係咪真我唔知,表姊生前都唔鍾意Summer。」Polly表示有求證Togi:「佢話唔係,我信佢,但睇到成篇報道,我係㷫嘅。」

到晚上Summer絕地反擊周美鳳:「告訴周美鳳反正現在我還沒有跟任何人結婚,也算是單身,Togi也是單身,我決定我可以和他結婚。越報道就是對Togi越大的傷害,我對周美鳳有意見,但是我不想因為我們之間的爭吵影響到其他更多的人包括司馬燕本人,逝者安息,對Togi一家都不安寧。我很快會跟他結婚,謝謝。」

鍾意就快D Share啦!