2016年2月25日 星期四

鍾嘉欣默認有餡:我結婚了! __,嘉欣,李嘉欣,鍾嘉欣,

嘉欣昨日在微博上載與老公Jeremy婚照,宣布去年底已嫁為人妻。
鍾嘉欣默認有餡:我結婚了!深得網友喜愛的女藝人鍾嘉欣昨日驚爆已婚!嘉欣向本報率先承認去年年底已在加拿大與任職脊醫的梁乃鵬姪兒Jeremy結婚,嘉欣親撰千字文報喜,大讚丈夫成熟穩重及充滿愛心,並將於溫哥華時間本周六在當地補擺喜酒!嘉欣更默認有喜,望盡快開枝散葉!嘉欣昨日在微博上載與老公Jeremy婚照,宣布去年底已嫁為人妻。現年31歲的無綫花旦鍾嘉欣(Linda)於2004年贏得華姐冠軍入行,甫出道 ...


鍾嘉欣默認有餡:我結婚了!

深得網友喜愛的女藝人鍾嘉欣昨日驚爆已婚!嘉欣向本報率先承認去年年底已在加拿大與任職脊醫的梁乃鵬姪兒Jeremy結婚,嘉欣親撰千字文報喜,大讚丈夫成熟穩重及充滿愛心,並將於溫哥華時間本周六在當地補擺喜酒!嘉欣更默認有喜,望盡快開枝散葉!

現年31歲的無綫花旦鍾嘉欣(Linda)於2004年贏得華姐冠軍入行,甫出道已備受力捧,多年來形象純過蒸餾水,深得網友寵愛,屬於第一代被獲封為「BB」的女藝人!嘉欣於2014年底與拍拖8年的動作男星伍允龍分手,未想到她卻極速封盤,近日被傳已於加拿大奉子成婚!

昨日嘉欣向本報率先報喜,親撰千字文直認上年年底已婚,丈夫是現年四十多歲、任職脊醫的Jeremy Leung,是前無綫行政主席梁乃鵬姪兒。兩人於去年初透過嘉欣胞姐介紹認識,因性格投契極速撻着,並火速炮製愛情結晶品。有指嘉欣現時有喜五個月,可謂雙喜臨門!

嘉欣月中已戴婚戒(藍圈示)獻唱暗示秘婚。(相片由網民Didarnatic提供)
  • 嘉欣月中已戴婚戒(藍圈示)獻唱暗示秘婚。(相片由網民Didarnatic提供)
嘉欣本月中到美國登台時步步為營,又不時下意識輕撫凸肚。<br>(相片由網民Didarnatic提供)
  • 嘉欣本月中到美國登台時步步為營,又不時下意識輕撫凸肚。

    (相片由網民Didarnatic提供)
嘉欣的身形明顯腫脹,孕味十足。(相片由網民Didarnatic提供)
  • 嘉欣的身形明顯腫脹,孕味十足。(相片由網民Didarnatic提供)

本月27日補擺喜酒

昨日嘉欣在微博上載與Jeremy的婚照,旋即獲數萬網友送祝福。Jeremy外形成熟穩重,貌似台灣歌手周華健及作曲人林慕德,頗有混血兒Feel。嘉欣與Jeremy齊露出甜爆笑容,非常登對!嘉欣以「我結婚了」為題撰文報喜,對丈夫讚不絕口:「感謝主,去年初,我終於遇到了他–我的丈夫、來自溫家華的JEREMY。我們自認識以來,發現彼此有着共同的價值觀、信仰和數之不盡的話題。他成熟穩重、充滿愛心、敬虔愛主,對我亦溫柔體貼。我們相愛亦得到雙方家長支持,長輩們都希望我們早日成家立室、開枝散葉,而我亦希望跟JEREMY一同建立一個簡單而幸福的家庭。」嘉欣透露Jeremy去年秋天向她求婚,她立即答應,去年底在雙方家長和神的見證下舉行婚禮,因尊重長輩,決定擇日再在溫哥華時間本周六補擺喜酒與親友分享喜悅。

嘉欣突然閃婚,令一眾男粉絲大為心碎。
  • 嘉欣突然閃婚,令一眾男粉絲大為心碎。
嘉欣向來喜愛小朋友,昨日更在千字文中表示會努力成為賢妻良母。
  • 嘉欣向來喜愛小朋友,昨日更在千字文中表示會努力成為賢妻良母。

脹爆登台肚凸凸

對於有指懷孕五個月,嘉欣未有正面回應,但文筆中洋溢幸福感覺默認有餡:「我希望將來我會是一個賢妻良母,好好照顧我的丈夫和家庭……適當時候會再跟大家分享喜訊!」嘉欣又點名多謝姊妹李亞男、王君馨、岑麗香及苟芸慧為她保守秘密,亦多謝高層樂易玲及TVB藝員部作出配合,最後希望傳媒愛屋及烏:「好好保護我的丈夫JEREMY,體諒他不一定懂得面對傳媒。」錫老公錫到燶!

嘉欣上載千字文大讚老公。
  • 嘉欣上載千字文大讚老公。
  • 放大圖片

嘉欣驚傳婚訊令人錯愕,她對上一次在港露面已是去年12月31日出席銅鑼灣除夕騷。當時剛放完假返加拿大的她,事先張揚會繼續請假,其後她向無綫請假直至三月底,即使主演劇集《警犬巴打》最近播出,嘉欣都未有現身宣傳!本月中嘉欣與陳展鵬到三藩市及拉斯維加斯登台時,面形及身形明顯脹了一個碼,孕味甚濃!當時她手戴婚戒獻唱歌曲《明天我要嫁給你》,又與觀眾分享對婚姻的看法,早已作出秘婚暗示。

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...