2017年8月14日 星期一

楊洛婷開P公佈懷女嬰 __,楊洛婷,

楊洛婷開P公佈懷女嬰娛樂要聞楊洛婷和老公Tim切蛋糕揭曉腹中BB性別。腹大便便的楊洛婷昨日與DearJane主音老公黃天翱(Tim)舉行了「BBGen ...


楊洛婷開P公佈懷女嬰

娛樂要聞


楊洛婷和老公Tim切蛋糕揭曉腹中BB性別。

腹大便便的楊洛婷昨日與Dear Jane主音老公黃天翱(Tim)舉行了「BB Gender Reveal Party」,公佈腹中BB性別。夫婦二人要求出席親友揀選粉紅色或藍色來猜BB性別,粉紅色代表B女,藍色代表B仔,另外又進行競猜楊洛婷腹部尺寸,估中而被抽中者有獎,結果楊洛婷宣佈懷有B女,腹部達40吋。

昨日BB性別是以切蛋糕儀式來揭盅,楊洛婷切下一小件蛋糕,顯示中間是粉紅色代表B女,楊洛婷繼而捧着蛋糕與老公大叫:「女仔!」然後跟Tim錫錫,表現興奮。兩公婆笑言保持這個秘密達八個月,數星期後B女將與大家見面。

採訪:非非


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...