2018年4月17日 星期二

一晚演多角 奚秀蘭細說52年歌壇風雲 __,

享譽歌壇逾四十年的奚秀蘭道盡歌壇百態。資深歌手奚秀蘭接受陳圖安主持的電台節目《安哥同學會》訪問,在富商前夫陪同下現身。享譽歌壇逾四十年,她罕有大談入行 ...


享譽歌壇逾四十年的奚秀蘭道盡歌壇百態。


資深歌手奚秀蘭接受陳圖安主持的電台節目《安哥同學會》訪問,在富商前夫陪同下現身。享譽歌壇逾四十年,她罕有大談入行52年的演藝生涯:「我係參加歌唱比賽入行,因為嗰時只得16歲太細個,等到18歲先加入《歡樂今宵》,嗰時係一晚要換好多個裝,因為一時我要扮路人,一時又扮賣菜,一時又要做歌手,但學到好多嘢。」

當年嫁入豪門,因藝人身份遭男家長輩「冷眼」,最後承受不了壓力而離婚收場,不過她強調跟前夫關係良好,否則不能做幾十年的朋友,她又透露5月中將推出「50年經典珍藏卡拉OK原聲4D唱片」。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!