網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年8月31日 星期五

【北京外景取消】洪永城加戲份搞笑 于淼着婚妙跳海 __,于淼,洪永城,

有指無綫投資的BIGBIGCHANNEL大灑金錢,以致其他節目都要慳住拍,首當其衷的是港姐選舉,今年只有到澳門取景。原來,由楊千嬅孭飛的電視劇《多功能 ...




有指無綫投資的BIG BIG CHANNEL大灑金錢,以致其他節目都要慳住拍,首當其衷的是港姐選舉,今年只有到澳門取景。原來,由楊千嬅孭飛的電視劇《多功能老婆》亦要慳住拍,本來要到北京拍外景也臨時取消。不過監製陳寶華即動腦筋,加重洪永城戲份,有指監製認為洪永城有喜劇細胞,邊拍邊加他的戲份,而于淼着婚紗的跳海場面也不變,務求將畫面多元化,抵消北京靚景部份,認真用心。

立即下載Apps,隨時隨地睇盡時政專題、深度偵查、娛樂熱話!

按此連結:

鍾意就快D Share啦!