網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年9月21日 星期五

余德丞:首談心臟問題!余德丞因病得福升呢男一 __,余德丞,

Dickson為心臟問題首開腔!本月初,剛度過29歲生日的無綫藝人余德丞(Dickson),上月8日晚踢波時突然昏迷入院,更一度心臟停頓,情況陷入危殆 ...


Dickson為心臟問題首開腔!


本月初,剛度過29歲生日的無綫藝人余德丞(Dickson),上月8日晚踢波時突然昏迷入院,更一度心臟停頓,情況陷入危殆,幸最終大步檻過,難怪出院後亦以「第二生命」來形容自己「死裏逃生」。據知,因心臟病發入院的他,出院至今現仍處於休養階段,看似復工遙遙無期,但其實是因禍得福!

本來Dickson有份演出的兩部劇集《殺手》及《救妻同學會》,因病關係而需要易角,最後由伍富橋頂上。雖然連失兩劇,但無綫方面已決定出招力捧,並吩咐他在這段時間只需專心休息,養精蓄銳以便應付復工後的工作!一直被視為「男神」的他除了有不少女粉絲外,還因形象入屋,招攬了不少師奶粉絲,加上今次獲「全城集氣」贏盡民心,故無綫隨即計劃為他度身訂造角色開拍新劇,乘機捧他為第一男主角上位!據了解,他獲安排以較為輕鬆的工作「復出」,預計復工的第一炮將是後日(23日)出席商場活動,親身向大家報平安。

處於休養階段的Dickson近日已經頻頻出動,除了為江美儀慶祝生日外,日前還化身孝順仔,為母親管接管送!當日下午約3時,他首先驅車離開大坑寓所直往銅鑼灣接母親,見她手持一、兩袋月餅及食物匆匆上車,母子及後前往西灣河一個屋苑。Dickson下車時見記者在場即友善打招呼,一身T恤及短褲打扮的他明顯瘦了不少,連40吋胸肌亦大縮水!被問到最新病況,他笑容滿面地表示已無大礙,只是要聽從醫生意見,暫時仍未可以做運動,至於何時開工,他說:「未知啊!暫時都未定實。(醫生建議你休息幾耐?)要再睇吓!(需要戒口?)西醫唔使戒口嘅。(你嘅隱性心臟病係咪遺傳?)真係唔知啊!(連醫生都唔知係咪遺傳?)係啊!唔知啊!」說罷便與母親步入屋苑,上樓與親友飯敘提早團圓。

對於Dickson的復工安排,無綫高層樂易玲受訪指他的精神相當不俗,還返電視城為江美儀慶祝生日,踢爆他其實很想可以早日恢復工作:「佢好想做嘢,紥紥跳咁,返廠仲有派啲紅豆餅畀我哋食、打牙骹,我哋冇時間去探佢,佢就嚟探我哋。」並表示相信他可以隨時復工。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!