網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年2月20日 星期三

17歲女兒美到失蹤!2年後現況曝 邱淑貞跪求:放過她 __,邱淑貞,

17歲女兒美到失蹤!2年後現況曝 邱淑貞跪求:放過她
17歲女兒美到失蹤!2年後現況曝邱淑貞跪求:放過她50歲的港星邱淑貞是一代性感女神,與香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉結婚後,淡出螢光幕19年,兩人育有 ...




17歲女兒美到失蹤!2年後現況曝 邱淑貞跪求:放過她

50歲的港星邱淑貞是一代性感女神,與香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉結婚後,淡出螢光幕19年,兩人育有3名寶貝女兒,其中17歲的長女沈月遺傳到媽媽美貌,被封為「最美星二代」,更引發外界關注,不過近日邱淑貞受訪時表示,沈月因為受到關注而感到巨大壓力,已經停止更新動態1年多了,「請大家放過她!」





【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤





綜合陸媒報導,邱淑貞和老公沈嘉偉日前出席頒獎活動時,突然有感而發,主動透露心中不安,由於長女沈月外型亮眼,臉蛋和身材都宛如邱淑貞,令她成為媒體跟拍的焦點,更有經紀公司找上她,希望能打造出第二個邱淑貞,不過這也讓沈月完全沒有隱私空間,就連放學、吃飯,都隨時有鏡頭對著她拍,讓她壓力很大。



▼沈月已銷聲匿跡將近兩年。(圖/翻攝自微博)



邱淑貞說,她曾經也想為沈月鋪星路,讓她成為模特兒或演員,不過沈月因為從小就聽邱淑貞分享當明星的甘苦談,長大後還嚐到被跟拍的恐怖滋味,因此並不想出道,突然暴紅也讓她這段期間心情受到嚴重影響,因此已經暫停在網路上更新動態長達1年多,只希望能夠降低外界對她的關注,邱淑貞也鄭重請求,希望大家可以「放過沈月」,還給她私人空間。



▼邱淑貞是一代性感女神。(圖/翻攝自微博)



然而,沈月隔了將近2年後終於露面,原來她現身倫敦時裝周替爸爸沈嘉偉的服飾品牌站台,擔任走秀模特兒,和2年前相比,似乎多了一絲成熟氣質,不過臉蛋和身材並沒有巨大變化,據傳這次她之所以親自上陣參加走秀,其實是為接班父親事業做準備,17歲的她甚至想為父親公司擴展版圖,不過邱淑貞一家對此未做出回應。



▼沈月現況曝光,遺傳媽媽美貌。(圖/翻攝自微博)



(封面圖/翻攝自微博、)






來源 source: http://news.ebc.net.tw
鍾意就快D Share啦!