網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月18日 星期三

掛住閔孝琳?太陽攰爆出席新兵結業禮 __,

太陽今日出席訓練所的結業禮時難掩倦容。今年2月3日與韓國32歲女星閔孝琳結婚的韓國天團BigBang成員太陽,於上月12日以現役陸軍身份入伍,在江原道 ...


太陽今日出席訓練所的結業禮時難掩倦容。


今年2月3日與韓國32歲女星閔孝琳結婚的韓國天團Big Bang成員太陽,於上月12日以現役陸軍身份入伍,在江原道鐵原郡的青星部隊新兵訓練所接受5周基礎軍事訓練,並於今日出席訓練所的結業禮。

戴上迷彩口罩的太陽難掩倦容,雙眼也幾乎睜不開,未知是因為太過想念新婚的愛妻而冇覺好瞓,定係因為受訓太過辛苦呢?而升呢人妻的閔孝琳今日亦公開雜誌新寫真,拍得相當夢幻而且仙氣十足。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...