網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月11日 星期三

【北上發展】拍真人騷飲尿求生 __,

謝天華舞蹈藝員出身,之後組成「風火海」男子組合,之後投身電影、電視圈,最為人認識的是跟鄭伊健、陳小春合作拍攝劉偉強導演的電影《古惑仔》系列。在09年的 ...


謝天華舞蹈藝員出身,之後組成「風火海」男子組合,之後投身電影、電視圈,最為人認識的是跟鄭伊健、陳小春合作拍攝劉偉強導演的電影《古惑仔》系列。在09年的劇集《學警狙擊》演Laughing哥,雖然只是第四男主角,卻大受歡迎。

謝天華在13年成立拉風工作室,專注在內地發展,演出內地劇《英雄》及《爸爸是條龍》。16年參加東方衛視野外求生節目《跟着貝爾去冒險》,節目中有一場要求他飲尿求生(圖),非常重口味。




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...