2015年8月16日 星期日

甄子丹拍《星戰》外傳薪酬全組最高 子丹,甄子丹,



甄子丹在《星戰》外傳的造型成為網民熱話。

next 1/1 pre

甄子丹(右)的《星戰》外傳劇照曝光後,內地網民為之瘋狂。

next 1/1 pre

甄子丹昨晚在網上留言將會出席新加坡活動。

next 1/1 pre

電影《星球大戰》(Star Wars)外傳《Star Wars:Rogue One》於迪士尼D23博覽(D23 Expo)發布首張劇照,甄子丹同姜文造型出爐引起不少網民熱論!除手持武器chok到行的甄子丹近睇變成藍眼人,又有傳角色為盲人,而身後的姜文一頭長髮加上神情嚴肅都相當粗獷,二人拍住墨西哥男星Diago Luna與女主角Felicity Jones等上陣,故事設定於1977年的《星球大戰》(Star Wars)前,講甄子丹與姜文等反抗軍聯合竊取建造死星的計劃,有指片中不會出現絕地武士!而有內地網民以姜文作品《讓子彈飛》食字留言,笑指今次「讓光劍飛一會兒!」此外,另有內地傳媒同日就爆出甄子丹的薪酬全組最高兼有全球分紅,不過未有透露細節!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...