2015年8月16日 星期日

fb公然賣高潮水 賤男:啲女唔會死魚 政治時事,





其他影片:>>






夜場界一向有傳聞,說有賤男愛用迷姦水「杜」女,滴數滴落女孩子的飲品內,女仔飲後就會飄飄然失去常性。近日《壹仔》發現,話有人為了賺錢,竟然有少女在Facebook上售賣一種叫高潮水或乖乖水的迷藥,更標榜藥力比迷姦水更勁揪,女仔飲後好好反應,一定不會變死魚,細細支開價600蚊,還說這款新產品,深受夜場人士歡迎。

《壹仔》想知賣家是甚麼人,竟然能夠這麼折墮。早幾日,約好賣家在地鐵站見面,到來的是一名四眼男子。為了做成生意,他落足咀頭話自已的女朋友試過,保證效果一流又安全。最後,《壹仔》當然沒有幫襯,還說要報警搵差人來,四眼男子當堂嚇到面青青,走都走唔切。女孩子夜蒲時,真的要小心一點。
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...