2015年8月16日 星期日

天津爆炸楊丞琳竟還開心po文?被中國網友嗆「狗東西」。... 楊丞琳,

14396238511649.jpg

(翻攝自楊丞琳微博)

媒體報導,天津濱海新區12日深夜發生大爆炸,死傷慘重,小天後楊丞琳更因恰巧在此刻曬出前輩哈林演唱會DVD發行的微博,慘遭少數網友痛批:「還有心情看演唱會?」相當無辜。

1439623851154.jpg14396238523134.jpg

廣告-請繼續往下閱讀

得知自己微博發文挨轟,楊丞琳除了親自回應該網友:「請搞清楚狀況再指責。」楊丞琳昨日更在微博澄清,表示自己當下並不知道天津正在發生令人心痛的災難。

「但現在有一群惡意搗亂攻擊我的人硬是要說什麼發生這樣的事怎麼還有心情看演唱會之類的抹黑言論!麻煩搞清楚狀況,並且把關心放在辛苦的救難人員和傷者身上!感激不盡!」連用三個驚嘆號,看得出小天後真的動怒了。

14396238522813.jpg

廣告-請繼續往下閱讀

楊丞琳後來也發文關心:

14396238541525.jpg

廣告
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...