2015年9月23日 星期三

一家三口幫阿強洗塵 阿倫帶囝囝嘆燒肉 餅印父子 阿倫,譚詠麟,





其他影片:>>






譚詠麟跟元配老婆楊潔薇(莎莉)結婚逾30年,可惜多年來一直沒子女,早年莎莉更潛心向佛,約20年前,阿倫在歌迷聚會上認識朱詠婷(Wendy),兩人墮入情網發展婚外情,Wendy於1996年為阿倫誕下慈姑椗曉風,直至阿倫爸爸於2006年逝世,阿倫為亡父發訃聞時,正式確認情人知己Wendy和獨生子曉風的身份,眼見兒子長大成人,三人不再閃閃縮縮,前晚阿倫帶Wendy和曉風光明正大跟友人飯局。

前晚約8時,記者在上環的日式燒肉店,發現阿倫一家三口約了溫拿隊友彭健新和老婆、葉智強,還有曾跟朱晨麗傳緋聞的有米綠葉王張智軒飯局,近十人分兩枱坐,阿倫和囝囝並肩而坐表現大方,着白衫的Wendy就跟兩父子隔開坐。已經19歲的曉風,遺傳了老竇的輪廓,面型、鼻和笑容最似阿倫,樣子更靚仔過老竇,連身形都比老竇更高大健碩,相信必定媾死女!

期間阿倫和囝囝不停負責烤肉,枱上有兩支紅酒,阿倫不停食不停飲又不停傾,見到他起碼乾了三杯紅酒,飽到肚腩都凸出來,而曉風都有飲酒,但飲了一杯後就改飲水,認真乖仔。曉風跟身邊的張智軒特別好傾,還攞對方的意大利品牌Panerai型錶試戴,之後就掛住玩手機,見到有趣的東西便跟老竇分享,兩父子有傾有講感情好好。

去到飯局尾聲,張智軒送了份禮物給阿倫,八卦的曉風拆開看,原來是一支酒,之後阿倫負責埋單,他們於10時許離開,似有醉意的阿倫出門口後,即刻跳上車坐在司機位!而曉風就好有禮貌地跟友人道別,才上車坐在老竇身旁,Wendy、張智軒和女友人坐後座,之前有飲酒的阿倫,全程約時速60慢駛,先送張智軒和女友人去肇輝臺,再揸車跟Wendy、囝囝返樂活道比華利山屋企。

昨記者致電彭健新問及飯局事宜,讚曉風好靚仔,健仔緊張說:「嘩!咁就大鑊,我唔敢講嘢,費事啦,有啲嘢唔想講咁多。」問曉風是否很乖仔?他說:「你問佢,我唔知,逢仔都乖,總之全部溫拿啲仔都好乖,你記住。」前晚是否提早慶中秋?健仔說:「唔係,阿強返嚟同佢洗塵。」

至於張智軒昨則在電話說:「我哋踢波識,噚晚普通食吓飯。」問到曉風為人,他大讚:「佢好乖仔,孝順,勤力,唔勤力邊度讀到咁叻。」之前有報道曉風在英國GCSE(英國中學會考)考獲12A*好成績,以拔尖身份報考世界頂級學府牛津大學,問曉風為何不用去英國返學?他說:「好似放暑假。」問到阿倫前晚是否飲了兩三杯酒?他說:「唔多,好少啫。」見到阿倫揸車,走時是否已經酒醒?他說:「梗係安全啦,佢飲咗半杯唔知有冇,都係食飯前飲。」問到身旁是否女友?他坦白說:「嗰個係我太太,08年結婚。」對於之前跟朱晨麗傳緋聞,他表示澄清了沒事,太太沒呷醋。

鍾意就快D Share啦!