2017年11月24日 星期五

【方逸華追思會】12.12邵氏影城舉行 __,邵氏,

TVB發出新聞稿公開方逸華追思會安排。尊稱「六嬸」的無綫電視非執行董事方逸華日前因敗血病離世,享年83歲。無綫電視今午發出新聞稿,公開方逸華追思會的安 ...


TVB發出新聞稿公開方逸華追思會安排。


尊稱「六嬸」的無綫電視非執行董事方逸華日前因敗血病離世,享年83歲。無綫電視今午發出新聞稿,公開方逸華追思會的安排。

追思會將於12月12日上午11時至下午5時假邵氏影城舉行,文中更寫道:「追思會是讓邵女士(方逸華)的生前好友聚首一堂,緬懷邵女士生平逸事,邵女士家人希望賓客莫以哀悼的心情前來,亦毋須穿着素服、配戴黑領帶,由於場地所限,將不會接受任何花圈、花籃。」安排簡單而充滿心思。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...