2017年11月24日 星期五

足足5年! 鄧紫棋終於有廣東歌要靠超蓮 __,鄧紫棋,何超蓮,超蓮,

足足5年!鄧紫棋終於有廣東歌要靠超蓮鄧紫棋G.E.M.同賭王千金何超蓮係好朋友大家都知,估不到超蓮這個好姊妹就為G.E.M.送上一個極艱難的任務,就是 ...


  • 足足5年! 鄧紫棋終於有廣東歌要靠超蓮


  • 鄧紫棋G.E.M.同賭王千金何超蓮係好朋友大家都知,估不到超蓮這個好姊妹就為G.E.M.送上一個極艱難的任務,就是一個月內要為活動創作主題曲,並要把香港的地點名字放到歌詞裡,這亦是G.E.M.近五年內首次推出的廣東話歌。

    G.E.M.坦言有幸找來王祖藍支持幫忙填詞,幸好在超蓮的催促以及各方的幫忙下,G.E.M.能如期把主題曲《Victoria》完成。

    鍾意就快D Share啦!
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...