2017年11月24日 星期五

群星轟幼稚園疑虐童 章子怡Po針筒尋真相 __,子怡,章子怡,

章子怡發文Po針筒圖,要求北京幼稚園疑虐童事件公開真相。北京一間幼稚園傳出打針、餵食藥片涉嫌虐童的消息,經家長報案後警方已介入調查。事件速即在網上瘋傳 ...


章子怡發文Po針筒圖,要求北京幼稚園疑虐童事件公開真相。


北京一間幼稚園傳出打針、餵食藥片涉嫌虐童的消息,經家長報案後警方已介入調查。事件速即在網上瘋傳,除了市民反應激烈外,更惹來星媽藝人關注。

國際級女星章子怡,是育有一名女兒「醒醒」和一名繼女「小蘋果」的母親,她在微博上載一張針筒相片,令人動容,並發文:「有三種色不能熱搜」。暗示要搜出真相!

已為三女之母的鍾麗緹,在微博留言:「近年來總是會有小朋友在幼稚園發生事故的新聞出來,那麼小的孩子,人生才剛剛開始,卻遭遇了這些,這種傷害會伴隨着他們的成長,讓人很心痛,孩子父母更心痛,面對孩子還得堅強。加油,希望小朋友能努力克服這些傷痛,健康的成長。希望那些『施害者』能受到法律的嚴懲!」

女兒「小糯米」已經3的楊冪於微博發文:「每一個孩子都需要被保護,我們只是想要瞭解真相!」

剛為人母的Angelababy(楊穎)亦有關注:「瞭解真相,保護孩子,刻不容緩!」

藝人李易峰說:「這件事情絕對不能夠讓它沒有一個結果和交代。」

而今日一個「紅黃藍教育機構」微博發出一份聲明,表示「已配合警方提供相關監控資料及設備,涉事老師暫時停職,配合公安部門調查;對於個別人士涉嫌誣告、陷害的行為,新天地幼稚園園長已經向公安機關報案」。

女星李冰冰在微博留言:「孩子是世界最後的底線,如果我們連孩子都保護不了,世界還有意義嗎!虐童事件頻發,必須建立更健全更嚴厲的法律來保護孩子,嚴懲罪犯!不可漠視!!!」

女星范冰冰發文:「每一個孩子都需要被保護,我們只是想要了解真相!」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...