2017年11月30日 星期四

董建華曾蔭權前後腳致祭 __,曾蔭權,

方逸華縱橫商界多年,長袖善舞,在官商界擁有不少人脈,昨日兩位前行政長官董建華及曾蔭權分別前來,向六嬸作最後送別。■前特首董建華(右)在保鑣護駕下,一早 ...


方逸華縱橫商界多年,長袖善舞,在官商界擁有不少人脈,昨日兩位前行政長官董建華及曾蔭權分別前來,向六嬸作最後送別。



■前特首董建華(右)在保鑣護駕下,一早抵達靈堂。 ■港大微生物學系講座教授袁國勇急步前來,送別六嬸。 ■李國章一臉神傷。

董建華在昨午大約4時乘坐政府車到達,並由多名保鑣陪同,而曾蔭權則於傍晚6時許與太太鮑笑薇一齊抵達,二人一臉肅穆,逗留了半小時離開,兩位前特首均由李寶安親自迎送。其他到場致祭的政商界人士包括港大校委會主席李國章、香港大學微生物學系講座教授袁國勇,而嘉華集團呂志和就送上花牌。

採訪:羅慧敏、曹家誠




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...