網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月25日 星期三

【人肉Barbie】「真正美」素顏曝光!網友崩潰:欣賞不來! __,Barbie,夏尉喻,

自稱是「人肉Barbie」的內地女網紅芭比迪麗拉,日前去上海迪士尼玩,卻因為打扮跟園內的公主演員相似,擔心遊客會混淆,而遭到工作人員阻攔。迪麗拉在中國 ...


自稱是「人肉Barbie」的內地女網紅芭比迪麗拉,日前去上海迪士尼玩,卻因為打扮跟園內的公主演員相似,擔心遊客會混淆,而遭到工作人員阻攔。迪麗拉在中國小有名氣,還曾跟蛇精男一起拍照合影,而她去年也曾大方露出素顏照,讓大家感受一下她的「真正美」,但網友卻都崩潰了。

繼續睇:

【人肉Barbie】闖上海迪士尼遭驅趕 驚嚇親遊客? (https://bit.ly/2Jp3NC3)

【人肉Barbie】迪士尼下逐客令!官網:因呢個呢理由(https://bit.ly/2qVI3ad)

迪麗拉有雙大眼、高挺的鼻子,還曾以一身粉色禮服、打扮成芭比的模樣上中國節目《厲害了我滴星》。

據《鳳凰網》報道,迪麗拉曾進行直播卸妝,結果模樣卻把大家驚呆了,直呼「欣賞不來」,但也讚她「個性真的很惹人喜歡」,是有禮貌地網紅。反倒是站在她一旁的經紀人模樣清秀,被網友大讚太搶鏡、好美!

台灣《蘋果日報》


鍾意就快D Share啦!