網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月25日 星期三

TOKIO成員山口達也涉猥褻女高中生被送檢 __,

山口達也。日本尊尼組合TOKIO的46歲成員山口達也,因涉嫌向女高中生進行強吻等行為,被警方以強制猥褻的嫌疑作書面送檢。據日本傳媒報道,山口達也今年2 ...


山口達也。


日本尊尼組合TOKIO的46歲成員山口達也,因涉嫌向女高中生進行強吻等行為,被警方以強制猥褻的嫌疑作書面送檢。

據日本傳媒報道,山口達也今年2月招待一名在工作上認識的女子高中生到其位處港區的寓所,他要求女方飲酒,並涉嫌做出強行親吻女方等猥褻行為。根據調查人員表示,由於山口達也初步認罪,故警方已作書面送檢。

另有相關人士透露,山口達也所屬的尊尼事務所跟女受害者方面經過對話後,女方已從警方撤回受害證明書,不過檢察官仍會繼續調查。

至於尊尼事務所方面以負責人士不在為由,未有對事件作出回應。而隨着消息曝光,NHK電視台把原定今晚播放的山口達也參演節目抽起。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!