2015年11月22日 星期日

【娛樂頭條】金馬獎紅毯 靚媽贏女神 林嘉欣露半球 秒殺通窿舒淇 :),嘉欣,女神,李嘉欣,林嘉欣,舒淇,鍾嘉欣,

$(document).ready(function() { ga('set', 'dimension9', 'appledailyhk'); }); var globalvar, g_ngs_loggingData; // ***** START videoplaza AD plugin configuration ***** var videoPlazaCo ...




其他影片:>>






今屆金馬獎紅地毯儀式昨午5時在台北國父紀念館舉行,雖然一直下着毛毛細雨,但早已有過400名fans在場霸位準備見偶像一面。約6時左右,影帝大熱郭富城、阮經天舊愛許瑋甯、任達華、張艾嘉、王大陸、宋芸樺、桂綸鎂及蘇麗珊等先後登場。

以性感程度而言,首選是已經是媽咪級、現年37歲憑《百日告別》角逐最佳女主角的林嘉欣,她以一襲黑色晚裝跟片中男主角石頭出場時,即引來全場尖叫。中門及側門大開的林嘉欣,恍如穿上一條吊帶裙,每次她轉身都不經意露出側邊微乳,非常性感,由於場地濕滑及怕走光,她每步都行得非常慢及小心。林嘉欣接受訪問時透露,晚裝是出自台灣設計師詹朴手筆,今次她已做足安全措施:「打晒底做足安全,因為今次係人生以嚟最性感一次,老公冇嚟喺屋企睇電視支持。」

39歲的舒淇與張震、導演侯孝賢夫婦等《刺客聶隱娘》團隊亮相,曾憑《最好的時光》獲金馬影后的舒淇,身穿一襲上半身開窿、下半身薄紗透視的水藍色Versace長裙配上Bulgari鑽飾,加上若隱若現的美腿非常誘人,論性感度仍被林嘉欣秒殺,舒淇笑言平常心,一點都不緊張。而今屆作為頒獎禮贊助商大使的韓國女星河智苑,憑韓劇《奇皇后》在台灣人氣超勁,她不讓一班參賽的女星專美,以白色low cut裙大晒事業線行紅地毯。

至於今屆大會司儀之一的林志玲,未受早前捲入賣淫案影響,以爆乳裝配上古典髮飾與拍檔黃子佼一起到場,黃子佼自嘲為了配合林志玲,所以要墊高了2吋,林志玲笑說:「你確定真係5公分(2吋)?」問到林志玲今晚會否有愛的抱抱時,她說:「不會再有愛的抱抱發生,大家也看得膩。」

另外,郭富城接受訪問時,表示男士的服飾不如女士般重要,他笑言只要換了煲呔顏色已經可以,不用浪費。憑《我的少女時代》入圍影后的宋芸樺自爆穿上紅色內褲來增加運氣,不過她台上獻唱《少時》主題曲《小幸運》時就不慎走音。

(採訪﹑攝影:張俊銘﹑仇志德台北直擊) 林志玲谷晒胸好性感
林嘉欣話係人生中最性感一次。 舒淇通窿打扮都幾性感。
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...