網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年8月24日 星期五

國金:懶理特朗普!鮑威爾:漸進加息合適 市場估9月行動 __,特朗普,

鮑威爾(美聯社圖片)外國傳媒報道,美國聯儲局主席鮑威爾在全球央行年會發表講話,表明若美國經濟保持強勁,漸進加息是合適的,並且有很好的理由相信經濟將繼續 ...


鮑威爾(美聯社圖片)


外國傳媒報道,美國聯儲局主席鮑威爾在全球央行年會發表講話,表明若美國經濟保持強勁,漸進加息是合適的,並且有很好的理由相信經濟將繼續保持強勁,惟看起來沒有很高的過熱風險。其言論暗示9月勢加息,惟不會有驚嚇的急促加息出現。

另外,他又提到,美國通脹沒有加速超過2%的信號,亦暗示未來加息步伐不會快速。

聯邦基金利率期貨顯示,9月加息機會100%,其中,預計加息0.25厘為88%;餘下12%認為會加息0.5厘。在本周初,美國總統特朗普再度斥責不喜歡聯儲局加息。

星展銀行(香港)財資市場部董事總經理王良享表示,鮑威爾的加息言論符合市場預期,目前美國就業及通脹數據均十分理想,毫無充足理由支援聯儲局放慢加息步伐,若果真的為配合總統言論至延遲加息步伐,市場定必出現混亂局面。

他亦認為美國9月鐵定加息,至於12月加息機率,則需視乎11月中期選舉結果。至於港息何時跟隨上揚,他認為當香港銀行體系結餘降至約300億港元水平,港息才有上升條件。

------

《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭后】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!

立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!

遊戲下載:

https://goo.gl/i2t1yj

新盤置啱睇

http://money18.on.cc/newflat/

二手置啱Feel

http://money18.on.cc/usedflat/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...