2015年11月16日 星期一

1511150543順風圍男子遭割頸:插喉謀殺:親友哭拜死者 前妻激動合十叩頭 :),



死者前妻與友人到場拜祭,期間她激動合十叩頭。(左蘭慶攝)

next 1/1 pre

死者前妻(左)及友人均傷心落淚。(左蘭慶攝)

next 1/1 pre

親友帶同生果等祭品拜祭。(左蘭慶攝)

next 1/1 pre

警方再在現場檢走三把刀。(左蘭慶攝)

next 1/1 pre

下午七時許,謀殺案死者阮德誠的姓鄧前妻,聯同兩女一男友人,返回兇案現場,其中三名友人往購買水果、燒味飯等祭品後,眾人在現場拜祭,期間各人神情哀傷,鄧不禁痛哭,又合十叩頭,其後被帶到警署協助調查。

據友人稱,阮與前妻在越南已認識,到港後在望后石難民營重遇,婚後育有一對子女,其中大女做美容,細仔做保險,兩人跟媽媽生活,都非常孝順。據其前妻稱,阮生前對其很好,「分咗手都係朋友」,得悉其死訊感非常痛心。另外,警方其後再在現場檢走三把刀。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...