2015年11月16日 星期一

【巴黎恐襲】「無名氏」向IS宣戰:等着大型網絡攻擊吧 :),IS,伊斯蘭國,



極端組織「伊斯蘭國」(IS)承認上周五向巴黎發動恐怖襲擊,國際黑客組織「無名氏」(Anonymous)發放影片向伊斯蘭國宣戰,矢言「來自全球的無名氏會捕獵到你」。

「無名氏」在YouTube上載片段,發言人戴上招牌V煞面具,不除不疾地道:「你應知道我們會找到你,而且我們不會放過你。我們會發動史上最大型的行動對抗你。等著大型網絡攻擊來臨吧,戰爭已宣告,做好準備吧。」發言人續道:「法國人比你堅強,而且會走出今次暴行的陰霾變得更堅強。」

今年1月法國《查理周刊》遭激進武裝分子血洗後,「無名氏」亦向IS宣戰,並隨即展開行動,公佈一系列支持伊斯蘭國宣傳運動的Twitter賬戶。

英國《每日鏡報》

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...