2015年11月16日 星期一

【外遊斷正】李澤楷曼谷攬錫齊蔭女 :),李澤楷,





其他影片:>>






鴨王何浩文昨被爆與「高版糖妹」唐紫瓊蜜遊台灣,過往很多藝人外遊時,也會放下戒心,令戀情曝光。

王宗堯(左)、

王宗堯、𡃁模黎紀君

男神王宗堯上月37歲生日到日本慶祝,後發現𡃁模黎紀君同時間遊日,二人於社交網上載的相片,因景點相同而洩露戀情,後男神承認穩定發展中。

李澤楷、齊蔭女

今年8月城中鑽石王老五李澤楷與一名齊蔭長髮女子在曼谷親密攬錫被捕獲,其後於日本名古屋火車站再發現二人影蹤。

余文樂(左)、吳雨霏

余文樂、吳雨霏

13年有網友拍下余文樂與吳雨霏歐遊過情人節,其間非常甜蜜。

方力申(右)、鄧麗欣

方力申、鄧麗欣

方力申與Stephy秘戀多年,至12年3月,本報獨家拍下二人在巴黎拍拖,戀情終極曝光。

周杰倫、昆凌

周董除了與侯佩岑外遊洩戀事,11年7月與昆凌到法國旅行時,也令戀情曝光,今年1月周董為昆凌炮製了一個童話式浪漫婚禮。

孫耀威、陳美詩

10年4月秘密到台灣旅行時,被拍下手拖手雨中漫步,其後公開戀情。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...