2015年11月16日 星期一

空姐新女與舊愛撞樣 鴨王高版糖妹蜜遊台北 :),糖妹,鴨王,





其他影片:>>






男神王宗堯和0靚模女友黎紀君(Christy)上月孖遊東京洩蜜後,兩人大方承認拍拖,王宗堯好友鴨王何浩文跟糖妹分手後,未見展開新感情,讀者Nash昨日透過《蘋果》的「爆相爆片」,分享Dominic在台北與「高版糖妹」撐枱腳照片,Dominic昨接受訪問時直言恨拍拖。

讀者Nash指前日下午約5時,Dominic與貌似糖妹的女伴出現台北Rilakkuma Cafe拉拉熊咖啡廳,那餐廳以鬆弛熊做主題,「高版糖妹」戴黑帽配黑白橫間上衣,上月底她也是穿着這件上衣出席Dominic 27歲生日飯局。據知24歲「高版糖妹」叫唐紫瓊(Candy),在國泰做空姐,她不時在微博貼出穿制服的照片,又愛在Instagram喪晒靚相,包括她愛在陽光下嬉戲的三點式水着相。Candy鍾情鬆弛熊,Dominic前日陪她去鬆弛熊餐廳,擺明冧女,兩人對坐進餐,邊談邊吃東西,完全是情侶feel。Dominic似乎特別愛Candy,他的舊愛糖妹英文名叫Kandy,跟這個新歡Candy只是串法不同,發音都一樣。

記者昨日聯絡Dominic,他卻未有乘機公開戀情:「唔拍住啦,我今次四人去,我中途加入,又係其他人影唔到。我主要去識嗰邊啲producer呀。」Dominic對空姐新歡資料三緘其口,他說:「佢係圈外人。」兩人可有發展空間?他說:「順期自然啦,了解中!」到底這次旅程他與Candy同房還是分房睡,Dominic避談並拉開話題:「話時話,間餐廳唔錯,係份量少啲。」記者再追問下,Dominic才說:「梗係分房」

Dominic昨日返港後,在電話訪問中續說:「我哋真係唔係拍拖,我月底有新歌《不知所措》出街,我今次去台灣都識吓啲音樂人。」他堅稱此行雖是兩男兩女,但卻非兩對情侶,他說:「同行另一男一女都唔係一pair,我係同男仔同房,男女授受不親。我唔鍾意用拍拖新聞見報。」又笑言人生出現很多「Candy」:「中學識個女仔叫Candy,糖妹又係Kandy,呢個又Candy,我即將出MV個女仔又係叫Candy。」說罷便直認與空姐Candy了解中,兩人關係由普通朋友升級:「我都恨拍拖,但自去年尾後,我發覺自己事業開始起步,唔想嘥咗個機會,想為自己打拼吓。」

Dominic台北洩蜜後,Candy立即將Ig加密,無私顯見私,昨日也有讀者爆料指Candy剛與男友分手,有指因為Candy認識Dominic後即撇男友。

(讀者提供圖片) Dominic與貌似糖妹的女伴出現台北Rilakkuma Cafe拉拉熊咖啡廳。(讀者提供圖片) (讀者提供圖片)
Dominic對空姐新歡資料三緘其口。(讀者提供圖片) (讀者提供圖片) 空姐新歡有幾分似糖妹。
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...