2015年12月30日 星期三

1220上海仔遇襲:港九通街貼街招 追尋上海仔 __,上海仔,郭永鴻,

尖沙咀漢口道YMCA的外牆,貼有懸賞追尋上海仔的街招。next1/1preYMCA的外牆貼滿尋人街招。next1/1pre文化中心的玻璃貼滿懸賞街招。next1/1pre有途人駐足觀看街招。next1/1pre警員到文化中心調查。next1/1pre上環信德中心外今早出現追尋上海仔的懸賞街招。next1/1pre街招貼滿信德中心外牆。next1/1pre途人看到信德中心外的巴士站廣告燈箱貼有街招, ...


尖沙咀漢口道YMCA的外牆,貼有懸賞追尋上海仔的街招。

next 1/1 pre

YMCA的外牆貼滿尋人街招。

next 1/1 pre

文化中心的玻璃貼滿懸賞街招。

next 1/1 pre

有途人駐足觀看街招。

next 1/1 pre

警員到文化中心調查。

next 1/1 pre

上環信德中心外今早出現追尋上海仔的懸賞街招。

next 1/1 pre

街招貼滿信德中心外牆。

next 1/1 pre

途人看到信德中心外的巴士站廣告燈箱貼有街招,好奇觀看。

next 1/1 pre

途經信德中心的市民似對街招甚有興趣。

next 1/1 pre

上環信德中心的懸賞街招逾百張。

next 1/1 pre

信德中心保安撕走街招。

next 1/1 pre

被揭曾以廣貼街招手法,勒索港澳多名富豪的黑幫和勝和前坐館「上海仔」郭永鴻,昨日高調召開記者會,但又臨時縮沙「流會」兼「走佬」之後,港九多區鬧市今早突然出現多幅街招,懸賞500萬元追尋「上海仔」的下落。

今晨3時許,在九龍尖沙咀半島酒店行人路及附近酒店外牆,及文化中心一帶的外牆,貼出懸賞追尋「上海仔」的街招廣告,街招印有兩張「上海仔」的照片,內容是有人出重酬500萬元,追尋郭永鴻,又名「上海仔」的下落,街招又列出懸賞人的聯絡電話。

半島酒店職員約於凌晨3時半,循閉路電視看到幾個戴口罩可疑人士,在酒店外牆張貼街招,遂報警求助。警員到場調查後發現,彌敦道及中間道的半島酒店外牆均貼滿街招,不少街招疑因大風被吹到地上四散。酒店職員以黑膠袋裝起街招清理,警員並無帶走街招。此外,對面漢口道的YMCA外牆,亦貼有十幾張懸賞街招。

記者到場採訪之際,有東網讀者致電爆料稱,鄰近的文化中心外亦有同類街招。記者到場發現,有數十張懸賞街招貼滿文化中心外牆。有目擊者指,看到十來二十個戴口罩青年,用白膠漿貼上街招。警員接報後亦有到場調查。

至早上約六時,上環干諾道中近巴士站的信德中心外牆、巴士站及廣告燈箱,亦貼上過百張懸賞追尋「上海仔」的街招。兩名信德保安見狀將街招撕去。期間有不少途經的市民對街招甚為有興趣,駐足觀看。

據資料顯示,「上海仔」最少曾涉及五宗以廣貼街招方式威脅勒索港澳富豪,並且以夾附百元現鈔在街招上通街派的手法,來抹黑受害者,現時卻成為被貼街招的主角。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!