2015年12月30日 星期三

叱咤2015:【暴脹之謎】4月停工!Kay傳元旦報「喜」 __,Kay,謝安琪,

謝安琪日前出席《新城勁爆頒獎禮》時,穿低胸花裙(右圖)顯得又肥又腫,她雖然表示是吃藥所致,但亦即時傳出有孕消息!next1/1pre謝安琪解釋暴脹皆因大病初愈,是藥物副作用導致水腫。next1/1pre謝安琪疑因腹中胎兒未夠3個月怕小器,故有傳將擇「吉日」於舉行《叱咤》時公布喜訊。next1/1pre謝安琪之前明顯Slim好多。next1/1pre你睇幾Fit。next1/1pre張繼聰話謝安琪未 ...


謝安琪日前出席《新城勁爆頒獎禮》時,穿低胸花裙(右圖)顯得又肥又腫,她雖然表示是吃藥所致,但亦即時傳出有孕消息!

next 1/1 pre

謝安琪解釋暴脹皆因大病初愈,是藥物副作用導致水腫。

next 1/1 pre

謝安琪疑因腹中胎兒未夠3個月怕小器,故有傳將擇「吉日」於舉行《叱咤》時公布喜訊。

next 1/1 pre

謝安琪之前明顯Slim好多。

next 1/1 pre

你睇幾Fit。

next 1/1 pre

張繼聰話謝安琪未懷孕,但佢就Ready咗好耐,仔女都冇所謂!

next 1/1 pre

張家睇嚟好快又添一名新成員。(資料圖片)

next 1/1 pre

現年38歲的「榮譽女神」謝安琪(Kay)日前出席《新城勁爆頒獎禮》時穿低胸花裙顯得又肥又腫,即傳出有孕消息!當晚Kay連奪4獎成大贏家,更在台上感觸落淚,她現身慶功宴時解釋暴脹皆因大病初愈,是藥物副作用導致水腫。

有指Kay疑因腹中胎兒未夠3個月怕小器,故有傳考慮將擇「吉日」於舉行《叱咤》時公布喜訊,有傳她會憑歌曲《香女人》及與麥浚龍合唱的熱爆歌曲《羅生門》合共奪得1.5個歌曲獎,更會與何韻詩爭奪現場投票的「我最喜愛的女歌手」獎項。有指Kay見今年成績不俗,欲於上台攞獎之時趁機報喜!

擬停工十個月

Kay現時忙於舉行世界巡迴演唱會,有消息指製作方聲稱為配合香港市場,將在4月香港站完成後更改整個Rundown,並指Kay暫時未落實接離港騷,將主力製作國語大碟,望於明年底推出。不過有消息透露,Kay在完成4月的香港站後將停工十個月,待生B大計完成再重出江湖!近期見Kay為安胎而減少出席公開活動,只在頒獎禮才見其蹤影,雖然她解釋因聲帶受傷導致,但她在社交網甫的近照都頻頻以傘形長裙及鬆身衫等「孕婦Look」示人,孕味極濃,令懷第二胎之說更可信!

「仔女冇所謂」

《東網》致電Kay求證未果,其老公張繼聰回應時解釋老婆因生病而關掉手機,又表示剛與王菀之在美國登台後回港,更對「第二胎」傳聞答得模稜兩可:「嚟緊都好多工作,1月會拍無綫劇,又接咗廣告。(咁努力搵錢?)唔係錢嘅問題,我想磨練演技,覺得自己仲未得。(老婆有咗?)未係住!我Ready咗好耐,仔女都冇所謂!(老婆呢?)佢4月有演唱會,如果佢有咗我會好擔心!(未夠3個月唔講得?)總之今日未有住,如果真係有咗,我第一時間通知你!全香港人都畀緊壓力我。」

過多兩年就40歲的Kay與老公張繼聰育有8歲兒子張瞻,她曾明言不怕做高齡產婦:「生BB睇緣分,我一向狀態唔錯。」張繼聰亦公開表示想與Kay追個女,跟大仔張瞻湊成一個「好」字!

最強娛樂APP《東網巨星》,除咗特備遊戲節目《巨星放題》外,每個禮拜都仲有好多其他精彩娛樂節目。如果鍾意韓風嘅,集中介紹最新韓劇、韓片同韓國最新歌曲嘅《韓劇榜》,同埋Highlight每周韓星訪港精彩片段,以及報道韓國演藝圈最新動態嘅《韓風吹》絕對啱晒你。仲諗咩呀!快啲Download

最強娛樂APP「東網巨星」下載連結:

http://on.cc/redirect/entertainment


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...