2015年12月30日 星期三

子華氹掂鄭裕玲拍《男親女愛》續集 __,子華,鄭裕玲,黃子華,

黃子華與鄭裕玲這對最佳拍檔大有機會合作《男親女愛》延續篇,令粉絲喜出望外。
子華氹掂鄭裕玲拍《男親女愛》續集無綫經典劇集《男親女愛》雖然已播畢15年,但一班演員黃子華、鄭裕玲(嘟嘟)、鄧健泓等仍然感情要好,前晚聯同該劇監製徐正康舉行周年飯敍。據知子華有意牽頭於明年尾,以原班人馬班底開拍《男》劇延續篇,眾人齊聲叫好,就連最抗拒再拍劇的嘟嘟態度亦軟化,故今次「阿Lok」與「MissMo」再度攜手合作,相信劇迷定必拍手叫好!黃子華與鄭裕玲這對最佳拍檔大有機會合作《男親女愛》延續 ...


子華氹掂鄭裕玲拍《男親女愛》續集

無綫經典劇集《男親女愛》雖然已播畢15年,但一班演員黃子華、鄭裕玲(嘟嘟)、鄧健泓等仍然感情要好,前晚聯同該劇監製徐正康舉行周年飯敍。據知子華有意牽頭於明年尾,以原班人馬班底開拍《男》劇延續篇,眾人齊聲叫好,就連最抗拒再拍劇的嘟嘟態度亦軟化,故今次「阿Lok」與「Miss Mo」再度攜手合作,相信劇迷定必拍手叫好!

由黃子華及鄭裕玲(嘟嘟)孭飛的無綫經典劇集《男親女愛》,當年曾創下50點收視佳績,二人除摘下「我最喜愛的電視男、女角色」獎外,嘟嘟更憑該劇榮升視后之列,風頭一時無兩,粉絲們對該劇亦有一份難以遺忘的情意結。

阿Lok成律師樓老闆

雖然該劇至今已有15年歷史,但當年有份參與演出的「阿Lok」黃子華、「Miss Mo」鄭裕玲、「阿Man」鄧健泓、「Apple」陳彥行、「James」蔣志光也不時有聚會,前晚眾人聯同該劇監製徐正康聚首一堂來個《男親女愛》15周年打邊爐飯局,嘟嘟更把照片與網友開心Share,並留言:「男親女愛今(前)晚出席的演員,雖然不齊人,但始終開心可以聚在一起!希望下次會齊人There's always a next time!」照片一出,隨即令大家湧現對劇中「CK律師樓」的回憶,不少網友追問劇組何時再合作。

一班《男親女愛》台前幕後日前打邊爐飯敍,場面熱鬧。
  • 一班《男親女愛》台前幕後日前打邊爐飯敍,場面熱鬧。
曾奪無綫視帝的黃子華,是不少觀眾心目中的男神。
  • 曾奪無綫視帝的黃子華,是不少觀眾心目中的男神。
15年前<br>《男親女愛》雖然是15年前的作品,但依然甚受歡迎。
  • 15年前

    《男親女愛》雖然是15年前的作品,但依然甚受歡迎。

其實粉絲們又毋須心急,因為主角子華亦心思思欲原班人馬再合作,故近日已不斷游說徐正康再出任監製,惟徐正康將於二月尾開拍由《鬼同你OT》原班人馬的《來自喵喵星的你》,而子華於明年上半年也要投入棟篤笑,故最快檔期要到明年底才成事,據知兩人已開始商量故事,子華原定欲開拍《男》劇外傳,預計5至10集,但徐正康卻認為拍攝延續篇較為適合,故事將承接《男》劇結局,「阿Lok」成為了律師樓老闆後,與「Miss Lok」感情亦發展順利,故事圍繞15年後有甚麼變化。

監製:大家有呢個意思

今次子華作為牽頭人,全劇演員也舉腳贊成,雖然嘟嘟曾揚言不再拍電視劇,但見子華不斷游說,兼且《男》劇的黃金班底於15年後再聚,條件卻又相當吸引,故嘟嘟的態度亦開始軟化,相信以子華的口才,要她答應亦絕無難度。

本報昨日向徐正康求證,他坦言與子華的確有討論過原班人馬再合作,但成事與否尚要下回分解,更謂:「咁大家都有呢個意思,嘟嘟亦都唔抗拒,我年頭又要開劇,子華都要開騷,所以要等到年尾囉!不過大家真係好懷念以前成班人合作得好開心嘅。」

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...