2017年11月30日 星期四

劉亦菲落實演花木蘭粉絲叫好 __,劉亦菲,

劉亦菲打低999名對手被挑選飾演花木蘭。「第一國民仙女」劉亦菲落實在迪士尼真人版《花木蘭》(Mulan)中飾演代父從軍的女戰士花木蘭一角。據知迪士尼的 ...


劉亦菲打低999名對手被挑選飾演花木蘭。


「第一國民仙女」劉亦菲落實在迪士尼真人版《花木蘭》(Mulan)中飾演代父從軍的女戰士花木蘭一角。

據知迪士尼的選角團隊走遍五大洲在一千名女演員當中選出劉亦菲飾演花木蘭一角,個角色除了要求有武術基礎之外亦能懂英語,而最重要就是有明星質素。為了做到文化的準確性,迪士尼的目標一直都鎖定個花木蘭個角色由中國年輕女性擔演。而劉亦菲就有齊以上條件,年幼時曾在紐約皇后區居住過的劉英語了得。之前已有演荷里活片的經驗,08年她就與兩大華人動作巨星成龍及李連杰在《功夫之王》(The Forbidden Kingdom)中合作,2014年,她亦拍過《最後的戰爭》(Outcast),同片還有奧斯卡金像影帝尼古拉斯基治(Nicolas Cage)及「少年黑武士」希登基斯甸臣(Hayden Christensen),兩片劉亦菲都以古裝扮相示人。此外,劉亦菲今年亦與荷里活男星Emile Hirsch合演《烽火芳菲》(The Chinese Widow),並成為六月舉行的上海國際電影節的開幕片。

劉亦菲擔任《花》女主角的消息傳出後網友在社交網留言大讚,並感謝迪士尼沒有將花木蘭個角色「白化」!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...