網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月18日 星期三

【用情至深】陳榮峻成功走出喪妻陰霾 __,陳榮峻,

微博圖片2010年12月21日,陳榮峻在微博悼念亡妻鄭安麗:「為甚麼人生不如意事總發生在我身上,太太今晨五時離我而去!」鄭安麗是他的首任妻子,兩人結婚 ...


微博圖片

2010年12月21日,陳榮峻在微博悼念亡妻鄭安麗:「為甚麼人生不如意事總發生在我身上,太太今晨五時離我而去!」鄭安麗是他的首任妻子,兩人結婚29年,育有三名子女。在螢幕上演活「公公」的他,現實生活中卻是愛妻號,8年前鄭安麗因腦部血管爆裂撒手人寰,陳榮峻痛不欲生,一度想過自殺。

幸當時無綫高層曾勵珍致電慰問,幫他延後拍攝工作,讓陳榮峻可以處理亡妻的身後事,加上好友陳國邦和陳錦鴻的開解,終於走出喪妻陰霾,現在更覓得第二春,7月與吳香倫拉埋天窗,攜手共度下半場的人生路。




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...