2016年3月3日 星期四

02271413大埔小型飛機墮海:飛機墮海︰沉海6日 殘骸吊出海面 __,

飛機殘骸被吊出海面。(黃永健攝)next1/1pre人員在現場打撈。(黃永健攝)next1/1pre躉船將飛機殘骸吊起。(張世洋攝)next1/1pre飛機殘骸吊出水面。(黃永健攝)next1/1pre飛機嚴重損毀。(黃永健攝)next1/1pre人員打撈前撒溪錢。(黃永健攝)next1/1pre水警在場戒備。(黃永健攝)next1/1pre一架小型飛機,上周六在大埔老虎笏近船灣淡水湖墮海,水警、 ...


飛機殘骸被吊出海面。(黃永健攝)

next 1/1 pre

人員在現場打撈。(黃永健攝)

next 1/1 pre

躉船將飛機殘骸吊起。(張世洋攝)

next 1/1 pre

飛機殘骸吊出水面。(黃永健攝)

next 1/1 pre

飛機嚴重損毀。(黃永健攝)

next 1/1 pre

人員打撈前撒溪錢。(黃永健攝)

next 1/1 pre

水警在場戒備。(黃永健攝)

next 1/1 pre

一架小型飛機,上周六在大埔老虎笏近船灣淡水湖墮海,水警、土木工程署和海事處在過去5日在現場視察環境後,今早有工程公司派員到現場打撈飛機殘骸,至今午1時半,人員用帆布條綁好飛機殘骸,然後將其吊出水面,現場所見,飛機損毀嚴重,多處地方變形,仍可見到機身印有其登記編號B-LUR。

事發於上周六下午,民航處高級航空安全事務主任卓文達(59歲),獨自駕駛小型定翼機飛行期間,在上址失事墮海,卓文達其後被撈起證實身亡。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...