2016年3月3日 星期四

03022000法官失蹤:失蹤退休法官浮屍大嶼山水口灣 __,

失蹤退休法官浮屍石灘,警員到場調查。next1/1pre警員指示屍體位置。(冼耀華攝)next1/1pre水警輪在場協助接近屍體。(冼耀華攝)next1/1pre人員把屍體運上岸。(冼耀華攝)next1/1pre失蹤的前高院法官JohnJamesRhind。(警察公共關係科提供)next1/1pre早上10時05分,有漁民在大嶼山近塘褔水口灣和蘿箕灣對開海面,發現一具懷疑男性浮屍,於是報警。水警到 ...


失蹤退休法官浮屍石灘,警員到場調查。

next 1/1 pre

警員指示屍體位置。(冼耀華攝)

next 1/1 pre

水警輪在場協助接近屍體。(冼耀華攝)

next 1/1 pre

人員把屍體運上岸。(冼耀華攝)

next 1/1 pre

失蹤的前高院法官John James Rhind。(警察公共關係科提供)

next 1/1 pre

早上10時05分,有漁民在大嶼山近塘褔水口灣和蘿箕灣對開海面,發現一具懷疑男性浮屍,於是報警。水警到場,發現該男子已沖上淺灘石罅,因潮退水淺,水警輪未能駛近,加上現場位置偏僻,陸警需徒步兩小時才能抵達,水警最後向漁民借來小艇先到現場,發現的男屍為外籍人,年逾70歲。

消防輪其後到場,派出小艇駛近屍體位置,民安隊亦到場協助。至下午2時許,兩名消防蛙人落水游至岸邊,合力將屍體移上小艇,再駛至廟灣岸邊,由民安隊協助運送上岸。

前晚,80歲前高院法官John James Rhind,在離開大嶼山貝澳寓所散步失蹤,警方聯絡其家人辨認屍體的相片後,初步證實為該名失蹤法官,警方仍正調查其死因。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...