2017年12月14日 星期四

胸肌逼爆底衫!馬國明單拖「灰」到爆 __,馬國明,

馬國明有幾「灰」…一睇就知喇!藝人馬國明與女友黃心穎打得火熱,不過心穎最近忙於拍劇未能相伴,搞到馬國明「灰到爆」,昨日下午3時半,獨自駕車返回太古城寓 ...


馬國明有幾「灰」…一睇就知喇!


藝人馬國明與女友黃心穎打得火熱,不過心穎最近忙於拍劇未能相伴,搞到馬國明「灰到爆」,昨日下午3時半,獨自駕車返回太古城寓所的他,穿上灰色外套、灰色緊身衫,就連孭着的隨身袋都是灰色,正所謂由內灰到外。向來身形瘦削的馬國明,未知是否近期開始操肌,見穿緊身運動底衫的他,胸肌若隱若現。

馬國明泊好車後步出停車場時發現有記者,即禮貌地笑笑口揮手打招呼,並表示:「今日返電視城拍古裝宣傳片。」說罷轉身返回大廈。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...