網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年9月1日 星期四

【拍拖聖地】周嘉儀蹺手洩戀情 __,周嘉儀,嘉儀,

【拍拖聖地】周嘉儀蹺手洩戀情岑麗香和男友蜜遊台北被本報讀者捕獲,距香港只有一個多小時機程的台灣是藝人拍拖聖地,不少圈中情侶亦到當地預支蜜月斷正。吳若希 何兆鴻跟澳門闊少男友何兆鴻(Alex)打得火熱的吳若希,上月被本報讀者拍到與男友同遊台北,Alex肉緊攬她腰兼掃背,其後她又在社交網晒被男友孭着上樓梯相。周嘉儀 林凱章索爆女主播周嘉儀與經民聯立法會議員、全國政協林健鋒的34歲公子林凱章(Victo ...


【拍拖聖地】周嘉儀蹺手洩戀情



岑麗香和男友蜜遊台北被本報讀者捕獲,距香港只有一個多小時機程的台灣是藝人拍拖聖地,不少圈中情侶亦到當地預支蜜月斷正。



吳若希 何兆鴻跟澳門闊少男友何兆鴻(Alex)打得火熱的吳若希,上月被本報讀者拍到與男友同遊台北,Alex肉緊攬她腰兼掃背,其後她又在社交網晒被男友孭着上樓梯相。

周嘉儀 林凱章索爆女主播周嘉儀與經民聯立法會議員、全國政協林健鋒的34歲公子林凱章(Victor),今年1月在台北街頭親密蹺手兼玩自拍,令戀情曝光。

范冰冰 李晨去年8月范冰冰和男友李晨拍拖到台灣,被指到醫學美容診所接受療程扮靚,逗留七小時後戴上黑超的冰冰與李晨齊齊戴着口罩離開。

何韻詩 鄧九雲已宣佈「出櫃」的何韻詩和台灣舞台劇演員鄧九雲因合作擦出愛火花,去年4月阿詩到台北睇張惠妹演唱會,就孖女友前後腳到場。


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...