網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年4月11日 星期三

《異形》大導烈尼史葛趕上中國軍事片潮流 __,

烈尼史葛有望拍攝大型中國軍事片。由林超賢執導的英皇電影《紅海行動》在中國創下票房佳績,大型軍事動作片因而在中國掀起搶拍潮。早前荷里活著名動作導演蘭尼夏 ...


烈尼史葛有望拍攝大型中國軍事片。


由林超賢執導的英皇電影《紅海行動》在中國創下票房佳績,大型軍事動作片因而在中國掀起搶拍潮。早前荷里活著名動作導演蘭尼夏連(Renny Harlin)在受訪中已透露開拍《索馬里行動》,並由《戰狼II》編劇劉毅寫劇本。話口未完,就連《異形》(Alien)荷里活大導演烈尼史葛(Ridley Scott)亦跟潮流獲中國浙江唐德影視股份有限公司邀請為大型動作片《再見,科威特》(Amman Mission)擔任監製一職!

故事是真人真事改編,講述1990年伊拉克入侵科威特期間中國華僑撤離的事件,據知當時中國在科威特的勞工約4,700人,加上台灣及香港等華僑共有4,885人滯留在當地。而影片就會聚焦當時48小時之內撤僑的過程。《再》的故事內容與《紅海行動》一樣都是關於撒僑的事件,不過《再》的製作費就與《紅》差很遠,據知前者的預算製作費將高達2.73億港元,而《紅》的成本就高達5億人民幣。《再見,科威特》將在新疆、寧夏以及科威特等地取景拍攝。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...