2015年7月2日 星期四

關淑怡炮轟被出賣 關淑怡,

關淑怡又於網上鬧爆遭不公平對待。

關淑怡炮轟被出賣

黎瑞恩(小恩子)和關淑怡(Shirley)兩位昔日的寶麗金小花,離開寶記多年際遇各異。小恩子經歷婚姻失敗後隨即收拾心情並密謀復出,在頭炮自資製作的清談節目內更大晒擁十六間房、價值過億的獨立屋;另一邊廂Shirley就在網上大呻在工作上慘遭不公平對待,連寶貝仔都忍不住代母怒吼:「你有冇良心?」

同樣屬當年寶麗金重要一員的關淑怡(Shirley)近年心情麻麻,早前才踏上紅館舞台演出潘源良作品展的她,昨日凌晨突然在網上發功,以英文張貼多篇千字文,大呻在工作上連番遭受不公平對待,當中更點名提到Alex、Kei和Remus三人沒有尊重她。又批評其助手Kei不應在公眾場所呼喝歌手。

仔幫口鬧:有冇良心?

鬧完一大輪後,Shirley又再留言,不過留言者自稱為Shirley的12歲兒子關浚賢,同樣寫了大篇英文留言替媽媽抱不平,先怒斥:「你欠我媽媽很多,理應得到像人般對待及尊重。你有冇良心?」又稱媽媽由九○年開始是紅極一時的香港歌手,然後再反問:「你以為自己是誰?」

  • 放大圖片
關淑怡
  • 關淑怡
自稱關淑怡兒子留言為母抱不平。
  • 自稱關淑怡兒子留言為母抱不平。

同時又提到外間一直誤會她:「你們覺得她很差,而事實上她一直得不到同事尊重,現在她更失去唱歌動力,縱然曾經唱出過百首歌,但現時卻沒有工作。」Shirley兒子再度反問:「你真的想你公司旗下的歌手去死嗎?」

多次被老友背叛

其後Shirley本人再發文,直言兒子所講的都屬自己心聲,又指自己一次又一次被老友背叛:「我的老友背叛又背叛,我為他人唱歌不是只為娛樂唱歌。」

就此事昨日嘗試聯絡Shirley,但截稿前仍未回覆。而本來任Shirley經理人的王敏慧(Marianne),據知自年初開始已沒有再擔任Shirley的經理人。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...