2015年7月2日 星期四

女學生沙田遇襲 男兇徒酒樽扑爆頭 政治時事,





其他影片:>>






香港新聞隨時離奇過電視劇,想知得最快?即Like【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime

下午近4時,一名身穿校服的女學生,途經港鐵沙田圍站對開時,突然遭人用啤酒樽襲擊,她走避不及頭部被扑傷,當場浴血,校服裙亦染上血迹,男兇徒逃去無蹤。附近一間診所的醫生及護士得悉發生傷人案,立即跑出,替女生包紮傷口。女學生同行的男友人報警,警方正展開調查。

女學生遭男兇徒用啤酒樽扑爆頭,校服裙染血,診所的醫生護士替她包紮傷口。(讀者譚先生提供) 地上遺下血迹。(馬耀文攝) 警方封鎖現場調查。(馬耀文攝)
警方到場調查。(讀者譚先生提供)
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...