2018年4月6日 星期五

中美貿易戰:特朗普指中國不公平報復 宣布或加徵1000億美元關稅 __,特朗普,

特朗普下令考慮將針對中國產品的關稅加碼至1000億美元。(美聯社圖片)美國總統特朗普周四(5日)表示,他已經下令美國貿易代表考慮針對中國產品加徵100 ...


特朗普下令考慮將針對中國產品的關稅加碼至1000億美元。(美聯社圖片)


美國總統特朗普周四(5日)表示,他已經下令美國貿易代表考慮針對中國產品加徵1000億美元關稅。

特朗普發表聲明表示,中國選擇損害美國農夫和製造業,卻不改善自己在貿易上的不當行為,因此在中國不公平的報復行徑下,他決定下令美國貿易代表考慮向中國產品加徵1000億美元關稅是否合適。

中美貿易戰開打,全球震動,即上東網專頁

http://hk.on.cc/fea/tradewar/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...