2018年4月6日 星期五

梁漢文醉駕被判社會服務令兼停牌兩年 __,梁漢文,

梁漢文被判160小時社會服務令。現年46歲的歌手梁漢文(Edmond)今日下午就醉駕案件被控兩罪出庭應訊,在庭上表現有點緊張的他,雙手垂直互握。早前他 ...


梁漢文被判160小時社會服務令。


現年46歲的歌手梁漢文(Edmond)今日下午就醉駕案件被控兩罪出庭應訊,在庭上表現有點緊張的他,雙手垂直互握。早前他已承認兩項控罪,法官索取社會服務令報告後,剛作出判決,梁漢文判罰160小時社會服務令兼停牌2年,並罰款1,500元,在其保釋金扣。如果再違犯就會重新再判或者坐監,梁漢文在庭上說:「明白,我願意!」

梁漢文在停牌期間不能申請任何駕駛執照,並須即場交出駕駛執照,他亦要參加駕駛改進課程,對於判決,他再次表示明白。而本月13日上午9時15分他要再返東區法院見感化官,進行社會服務令的工作安排。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...