2018年4月6日 星期五

獻唱圓歌手夢 低胸朱晨麗自認係咪霸 __,朱晨麗,

唔知朱晨麗第時會唔會有幾會做歌手呢?藝人朱晨麗晚上以性感低胸晚裝在灣仔君悅酒店岀席仁濟醫院第51屆董事局就職聯歡晚宴,新任主席由馮卓能擔任。朱晨麗為晚 ...


唔知朱晨麗第時會唔會有幾會做歌手呢?


藝人朱晨麗晚上以性感低胸晚裝在灣仔君悅酒店岀席仁濟醫院第51屆董事局就職聯歡晚宴,新任主席由馮卓能擔任。

朱晨麗為晚宴獻唱兩首歌曲,她說:「近來多咗好多機會唱歌,其實未入行之前自己夢想係做歌手,我去卡拉OK唱歌係咪霸,最鍾意唱王力宏、周杰倫、陶喆嘅歌。」

朱晨麗將會與楊千嬅合作拍攝新劇《多功能老婆》,朱晨麗很喜歡楊千嬅,覺得她經常笑得很開心,覺得香港生活壓力大,看她的電影可以放鬆心情,也不擔心千嬅拍劇時會笑到NG,最重要是大家拍攝開心。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...